Ayurveda-Kochkurs

Kursinhalt
Ayurveda bedeutet wörtlich übersetzt, die Wissenschaft vom Leben. Die Ernährung spielt aus ayurvedischer Sicht eine entscheidende Rolle zur Heilung von Krankheiten und der Erhaltung der Gesundheit. In diesem Kochkurs geht es rund um das Thema Ayurveda und wie man es einfach in den Alltag integrieren kann. Nach einer anfänglichen kurzen Einführung in den Ayurveda wird in kleinen Gruppen gekocht und anschliessend gemeinsam gegessen. Auf dem Menüplan stehen ein Linsengericht mit Gemüse und Getreide, ein Chutney und ein selbst gemachter Frischkäse.

Kursleitung
Francesca Friciello Ballmer, Dipl. Naturärztin Traditionelle Europäische Naturheilkunde & Ayurveda (EMR anerkannt)

Datum/Zeit
Samstag, 12. Juni 2021, 09.30 – ca. 13.30 Uhr 
Samstag, 13. November 2021, 09.30 – ca. 13.30 Uhr

Ort
Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel (Kochnische)

Kosten
Fr. 99.– inkl. Essen und Rezepte (aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl ist es empfehlenswert, sich frühzeitig anzumelden)

Anmeldung
info@momentum-med.ch oder 079 779 98 62

Anmeldeschluss
Bis 7 Tage vor Kursbeginn